MPLS SMK Tri Sukses Lampung

Masa pengenalan lingkungan sekolah SMK Tri Sukses tahun pelajaran 2021/2022 dilaksanakan selama tiga hari mulai dari tanggal 12 -14 Juli 2021. MPLS ditengah pandemi covid-19 tetap dilaksanakan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan, semua siswa sudah melalui tes swab antigen, dan selama pelaksanaan siswa tetap memakai masker, menjaga jarak dan rajin mencuci tangan.

Pembukaan kegitan langsung dibuka oleh bapak kepala sekolah SMK Tri Sukses Yoni Hisbullah, S.Kom, dengan ditandai penyematan tanda peserta MPLS, kegiatan yang berlangsung selama tiga hari bertujuan memberikan siswa pengetahuan yang berkaitan dengan adaptasi dengan lingkungan baru dan membekali siswa untuk menghadapi proses belajar di SMK, yang tentunya akan berbeda ketika mereka berada dibangku SMP.